海洋学院举办“品生机之美,绘山水宏图”校园文化活动

作者:金杨发布时间:2024-04-24浏览次数:20

芳菲四月,春光当时。为丰富校园文化生活,展现新时代青年风采,宣传绿色健康的生活理念,海洋学院举办“品生机之美,绘山水宏图”绿色生活系列活动。

欢乐奇趣运动会

4月21日,海洋学院“欢乐奇趣”趣味运动会在操场顺利举办。本次的运动会包括跳绳接力,三脚赛跑和盲人摸路三个项目。打破传统田径项目,将趣味性与传统运动项目相结合。通过本次活动,让同学们在轻松愉快的氛围中锻炼身体,培养团体精神,增强集体荣誉感。同学们在比赛中挥洒汗水,尽情体验运动带来的快乐与激情。

绿色生活伴我行

活动当天,志愿者们早早来到宝塔山脚下集结,手持垃圾袋、手套等工具,满怀热情投入到环保行动中。他们沿着台阶一路向上,仔细捡拾路边的垃圾,此次活动不仅提高了志愿者们的环保意识,也向广大市民传递了绿色生活的理念。通过大家的共同努力,宝塔山的环境得到了有效改善,为城市的美化增添了一抹亮色。

此次健康环保主题系列活动,不仅丰富了同学们的课余生活,鼓励同学们感受自然,拥抱春光,借助春的活力和生机让生态建设的理念深入人心,让环保健康的理念融入生活。